50 Best Chefs

Die 50 besten Köche Deutschlands im Ranking.

Andreas Krolik

Restaurant Lafleur
Palmengartenstraße 11 , 60325 Frankfurt am Main

Andreas Krolik ist ein Vorreiter der vegetarischen Küche in der Sternegastronomie. Als einer der wenigen Küchenchefs bietet er im Restaurant Lafleur im Gesellschaftshaus am Palmengarten in Frankfurt am Main neben Fisch und Fleisch immer ein explizit veganes Menü an. Leidenschaftliche Küche, belohnt mit zwei Michelin-Sternen und 18 Punkten im Gault Millau.

Jetzt teilen!

Über insgesamt zwölf Jahre entwickelte der Spitzenkoch im Brenners Park Hotel seinen modern-klassischen Stil, was der Guide Michelin 2005 mit dem ersten und 2010 mit dem zweiten Stern belohnte. Zeitgemäße Klassik, kombiniert mit mediterranen Aspekten und regionalen Produkten – mit seiner Küchenlinie, die geprägt ist vom Einsatz intensiver Essenzen und einem ausgewogenen Spiel zwischen leichter Süße und angenehmer Säure, setzt Andreas Krolik seit März 2015 im Lafleur Sterneakzente. Neben seiner geschmacksintensiven Gemüseküche sind Fischgerichte, eine Leidenschaft Kroliks seit der Kindheit, sein Signature.

Jetzt teilen!
Keine Einträge gefunden.
50 Best Chefs teilen: