100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Deutschlands im Ranking.

Anton Gschwendtner

OLIVO
Arnulf-Klett-Platz 7, 70173 Stuttgart

Die Karriere des erst 31-jährigen Anton Gschwendtner kann man sich getrost auf der Zunge zergehen lassen: Gleich nach seiner Ausbildung im Forsthaus am See im deutschen Possenhofen schaffte der Bayer den Sprung in die Sternegastronomie. Im Hotel Bareiss in Baiersbronn verdiente er sich seine ersten Sporen, um bald an der Seite von Johann Lafer im Restaurant Le Val d’Or hinter dem Herd zu stehen.

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Stuttgarts erste Adresse für moderne Haute Cuisine mit unvergleichlichen Kreationen von Anton Gschwendtner. In elegant gemütlicher Atmosphäre genießen Sie im OLIVO erlesene kulinarische Kreationen. Genießen Sie ein Gourmeterlebnis auf höchstem Niveau und lassen Sie sich von perfektem Service sowie kreativ inspirierten Gerichten überraschen. Unter der Leitung von Anton Gschwendtner schlägt das OLIVO eine neue Richtung ein. Dabei entsteht eine Symbiose aus der französischen Küchenphilosophie und weiteren Stilen wie beispielsweise der asiatischen Küche – immer mit dem Fokus auf die Hauptkomponenten eines Gerichts.

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