100 Best Chefs

Die 100 besten Köche Deutschlands im Ranking.

Frank Rosin

Rosin
Hervester Str. 18 - Wulfen, 46286 Dorsten

Geboren 1966 in Dorsten als Sohn eines Großhändlers für Gastro­no­mie­bedarf. Ausbildung im Restaurant „Kaiserau“, anschließend als Jungkoch auf Wander­schaft in Kali­for­nien und Spanien. Auf seiner ersten Station als Chef­koch segelte er als Sous-Chef der berühmten Luxusyacht „Sea Cloud“ über die Weltmeere. Seine Küche ist seit Jahren eine der kreativsten im Lande, mit einem sehr hohen Anspruch an Technik und Innova­tion. Sie ist regional geprägt, was sich sicher­lich auf die frühe Begeisterung für die Koch­künste seiner Oma zurückführen lässt. Seit 2007 ist Rosin als einer der profilier­testen und besten Köche Deutsch­lands zu Gast in zahl­reichen Fernseh­sendungen und seit 2011 erfolgreich mit eigenen Sendungen wie Rosins Restaurants.

Jetzt teilen!

Seit 1991 ist Frank Rosin mit seinem Restaurant Rosin in seinem Geburts­ort Dorsten selbst­ständig. Das Restaurant Rosin ist ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen. Man schmeckt hier die Küche eines Gourmet­chefs, der sich durch Innovation und Perfektion auszeichnet und der immer auf der Suche nach neuen Kompositionen und Kreationen ist. Frank Rosin vermählt unter­schied­lichste Aromen zu interessanten Geschmacks­kompo­si­tionen wie z.B. Carabineros mit Oliven­gnocchis in eigenem Röstfond oder Filet vom Aubrac Rind mit Pudding von Himmel und Erde. Die überaus kreative Küche lebt in ständiger Symbiose mit einer umfangreichen Weinkarte, die von der Star-Sommelière Susanne Spies ausgewählt wird.

Jetzt teilen!
Keine Einträge gefunden.
50 Best Chefs teilen: